企业愿景
「美好的生活体验来自于完整表达自我并且真心宠爱自己」
今时今日当人们仍然将精油SPA定义在美容、美体时,newAROMA想要带给这个世界的却是一种对于心灵层次的疗癒与身体能量平衡的重视与实践。追求幸福快乐的人生是人们一直以来的渴望与嚮往,然而生活的压力与环境的变迁却常常令人疲于奔命。newAROMA提供您一套完整的身体纾压、心灵释放的芳疗服务。在忙碌的生活竞争中做您的后盾,在您追求美好生活时同时不忘好好爱自己、为自己保养充电,让自己时时保持在身心灵平衡的最佳状态。
品牌精神
newAROMA的品牌起源自生命之花的中心,生命之花是非常古老具有无限能量的图腾,完美比例象徵着宇宙最原初的形状与振动,是代表创造的神圣几何蓝图,是构成生命与宇宙的符号。代表了生命的週期,从生命之树到开花、结果、种子、树,一切都在宇宙完美的爱的秩序裡。newAROMA融合科技,藉由独特的精油芳疗手法,结合身心灵的完美体验,让您由内而外,重新爱上自己。